Аэропорт Домодедово расширился

Аэропорт Домодедово расширился

Несмотря на достаточно пессимистичные прошлогодние прогнозы в отношении перспектив развития московских аэропортов в ближайшие годы, в Домодедово для пассажиров международных рейсов стал доступен новый сектор – «Е». Новое расширение домодедовского терминала позволит улучшить обстановку для значительной части пассажиров.

Территориально сектор «Е» Домодедово расположен в противоположном от железнодорожной станции конце здания. Для прилетающих и улетающих пассажиров появились новые расширения инфраструктуры аэропорта в публичной зоне и зоне пред- и послеполетных процедур. Однако новые сектор не предполагает открытия дополнительных выходов на посадку - их осталось столько же.

Теперь у улетающих заграницу пассажиров есть возможность воспользоваться дополнительными кабинами паспортно-таможенного контроля – их в новом секторе 24. Это существенно упростит задачу прохождения контроля и избавит пассажиров от необходимости длительного ожидания в очереди (до сих пор в Домодедово функционировало 56 кабин паспортно-таможенного контроля).

В ближайшее время новый сектор аэропорта будет оборудован дополнительной лентой выдачи багажа. Кроме этого, планируется организовать здесь платные кабины для отдыха пассажиров между рейсами, а также VIP-зал, новые магазины и кафе. А вот стоек регистрации в секторе «Е» пока нет – эту процедуру по-прежнему необходимо проходить в центральной части аэропорта.


Отзывы и комментарии

Отправить комментарий

Refresh Type the characters you see in this picture. Введите символы, которые вы видите на рисунке; если вы не можете их прочитать, нажмите "Сохранить" и страница будет перезагружена с новым набором символов.
Регистр вводимых символов значения НЕ имеет.
  Переключить на аудио верификацию

Вход в систему

]]>]]>

Загранпаспорт