На официальном сайте «Трансаэро» царит полная неразбериха
x

На официальном сайте «Трансаэро» царит полная неразбериха

На официальном сайте «Трансаэро» царит полная неразбериха

Ресурс авиакомпании «Трансаэро» и раньше не был самой удобной системой бронирования, но в свете последних нововведений стал просто несуразным. Дело в том, что с 14.01.2014 авиакомпания перевела большую часть перелетов из Домодедово на полубюджетную основу – «дисконт». Это означает, что на данных рейсах будет уменьшен объем услуг, включенных в стоимость билета, что по уверению руководства «Трансаэро» сделает его более дешевым. Обычные рейсы по аналогичным направлениям по прежнему существуют, но вылеты производятся из аэропорта Внуково. Также обычный статус сохранили курортные рейсы и дальнемагистральные полеты из Домодедово.

Результатом нововведения, стала полная неразбериха на официальном сайте авиакомпании. В данный момент, зайдя в систему бронирования, можно посмотреть расписание всех доступных рейсов, но невозможно приобрести билеты на рейсы из Внуково по целому ряду направлений. Система позволяет бронировать билеты только на «дисконтные» рейсы из Домодедово. Причем реальные цены на них не намного дешевле обычных, но нельзя пользоваться бонусными программами, дающими дополнительные привилегии при покупке билетов и во время перелета. Данная проблема касается только нескольких направлений, остальные билеты можно приобрести без осложнений.

Сложности с использованием ресурса «Трансаэро» не ограничиваются вышеописанными проблемами. Интерфейс сайта настолько не продуман, что не дает возможности узнать норму провоза бесплатного багажа на разных рейсах,посмотреть к какому тарифу относится данный билет, найти из какого аэропорта будет осуществляться полет также крайне сложно. По мнению экспертов, данная ситуация привела к тому, что приобрести билеты «Трансаэро» стало гораздо проще через офисы или агентскую сеть, чем через официальную систему бронирования.

Организации:
Читайте также

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Доступные HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <ins> <del> <sup> <sub><p>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот