Документы для оформления визы в Китай

  • загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев после срока окончания поездки);
  • заполненная анкета;
  • справка с места работы (указать должность и зарплату);
  • фото 3х4, цветное, 1 шт;
  • копии всех страниц российского паспорта;
  • приглашение от китайской туристической фирмы, от китайской компании на работу или китайского университета на учебу;
  • группе туристов более пяти человек: оригинал + копия загранпаспорта.
  • для визы в Тибет: специальный пропуск;
  • для поездки в Тайвань: приглашение туристической организации КНР;
  • детям до 18 лет - нотариально заверенное разрешение от второго родителя (если ребенок едет с одним родителем), или разрешение обоих родителей (если ребенок едет один);
  • для детей от 6 до 14 лет в паспорт родителей должны быть вклеены заверенные печатью ОВИР фотографии. Детям старше 14 лет нужно иметь свой паспорт.

В аэропортах Пекина, Шэньяна, Саньи возможно получение индивидуальной туристической визы, но только при наличии приглашения уполномоченной туристической организации Китая, оригинала и копии загранпаспорта, 1 цветной фотографии 3х4.

Сейчас для получения визы в Китай совсем не обязательно ехать в консульство. Оформление берут на себя сотрудники туроператора "PARAISOL" , после предоставления всех необходимых документов человеком, желающим выехать в эту страну.



Вложенные файлы: 

Отзывы и комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Refresh Type the characters you see in this picture. Введите символы, которые вы видите на рисунке; если вы не можете их прочитать, нажмите "Сохранить" и страница будет перезагружена с новым набором символов.
Регистр вводимых символов значения НЕ имеет.
  Переключить на аудио верификацию

Вход в систему

]]>]]>

Загранпаспорт